دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-04-15

نشامى الأولمبي يقصون شريط الآسيوية بمواجهة نارية مع أستراليا الإثنين

الرأي نيوز- يفتتح المنتخب الأولمبي الأردني، مشواره في بطولة كأس آسيا بمواجهة نظيره الأسترالي عند الرابعة عصر اليوم الإثنين على ستاد عبدالله بن خليفة في العاصمة القطرية.

وكان قد قال المدير الفني للمنتخب الأولمبي الأردني، عبد الله أبو زمع، إن التواجد في بطولة مهمة مثل كأس أمم آسيا (تحت 23 عامًا) يعني الكثير.

وأضاف أبو زمع، خلال المؤتمر الصحفي أمس الأحد، إن لاعبيه يرغبون في تقديم شيء مميز للجماهير الأردنية، والمنافسة على إحدى بطاقة التأهل لأولمبياد باريس.

وقدم شكره للأندية الأردنية، على تعاونها المستمر مع المنتخب الأولمبي، وتكثيف جهودها لصالح الفريق الوطني، متمنيا أن ينجح في رد الجميل لها، بتحقيق أفضل النتائج.

وتابع: "ما فعله المنتخب الأول في نهائيات كأس آسيا، من شأنه رفع سقف الطموح لدى الشارع الرياضي الأردني.. المنتخب الأولمبي استمد الثقة والعزيمة من المنتخب الأول، والأهداف والمنافسة والإمكانات تختلف في هذه البطولة".

إلى ذلك استعرض الاجتماع التنسيقي الذي عقد الأحد التعليمات الإدارية والفنية للبطولة، حيث يرتدي المنتخب الوطني "الأحمر" في مباراته الأولى على أن يكمل دور المجموعات بالقميص الأبيض.

ويشارك المنتخب الوطني في البطولة ضمن المجموعة الأولى، التي تضم أستراليا وقطر (المستضيف) وإندونيسيا.

وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المركز الثلاثة الأولى في البطولة، للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، في حين ينتقل المنتخب الحاصل على المركز الرابع للمشاركة في الملحق العالمي بمواجهة غينيا رابع أفريقيا، من أجل الحصول على فرصة المشاركة في الدورة الأولمبية.


عدد المشاهدات : ( 2385 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .